Работали, работаем и будем РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС
9:00 — 18:00 по будням
ул. Мичурина, 104

Черная полиэтиленовая пленка👍

Как же делают полиэтиленовую пленку? Процесс изготовления полиэтиленовой пленки и пакетов называется экструзией.
Этот процесс производства пластиковой пленки начинается с плавления небольших пластиковых гранул (называемых смолой), пока они не станут расплавленными и пластичными.

Расплавленный пластик проталкивается (экструдируется) через круглую головку с образованием непрерывной трубки из пластика, называемой пузырем. Пузырь надувается воздухом до желаемого диаметра и поднимается вертикально вверх по башне, давая ему время остыть, прежде чем он расплющится до своей плоской ширины. Толщина пленки контролируется скоростью, с которой она вытягивается из фильеры. Ширина пленки регулируется количеством воздуха, введенного в пузырек.
Цвет пленки можно изменить в процессе плавления, добавляя гранулы смолы, содержащие цветной пигмент.

Во время этого «встроенного» процесса можно сделать много чего. Печатный станок может печатать различные изображения (инструкции, предупреждения, логотипы компании и т. д.) на пленке.

 Машина для изготовления пакетов может запечатывать и перфорировать пленку для формирования пакетов различной длины в рулонах. Пленку можно разрезать и разделить на индивидуально разрезанные пакеты.  Можно также добавить вентиляционные отверстия, которые пробиваются в пленке с различными узорами и размерами.

 Наша черная полиэтиленовая пленка в Белгороде бывает разных видов, размеров и толщин и может использоваться в озеленении, органическом озеленении, строительстве и общей защите от пыли, влаги и грязи.

 Черная полиэтиленовая пленка применяется в частном и промышленном сельском хозяйстве, активно используется в ландшафтном дизайне, строительстве домов и сооружений, строительстве бассейнов, строительстве дорог и развязок и т.д. Она идеально подходит для борьбы с сорняками и соляризации сада.

На грядках с пленкой отмечается всегда более высокий урожай салатов, кабачков, тыквы и т. д. Опытные садоводы уже давно не выращивают без нее клубнику. Урожай, который появляется на грядках с пленкой всегда быстрее созревает и из-за того, что не соприкасается с землей – не имеет тенденцию портиться и выглядит чисто и красиво. За такими грядками проще ухаживать, т.к. их не нужно пропалывать и реже осуществлять полив.

Соляризация сада - это процесс полного покрытия участка дерна пленкой для предотвращения роста чего-либо вообще. Кроме того, высокая температура, выделяемая черным пластиком, убивает любые агрессивные сорняки или корневища под пленкой. Это полезно в садоводстве, поскольку позволяет полностью уничтожить трудноубиваемые сорняки, которые размножаются под землей с корневищами.

Соляризация часто является единственным способом убить эти агрессивные сорняки, не считая замены почвы. Соляризация также используется в сельском хозяйстве для обеззараживания почвы и уменьшения количества вредителей при подготовке к посадке. Нужно учитывать, если будет использоваться продолжительный период или в суровых погодных условиях, то стоит выбрать пленку потолще.

Черную полиэтиленовую пленку можно использовать на открытом воздухе или в помещении в качестве огромного недорогого укрывного материала для предотвращения попадания жидкости или пыль в результате любой грязной деятельности от загрязнения поверхностей.

Также черную полиэтиленовую пленку активно используют в ее можно использовать для покрытия и защиты уличной техники и строительных материалов в краткосрочной перспективе. За счет того, что пленка темная и непрозрачная, она не позволит другим увидеть содержимое закрытого.
False